Woche: 20.03.2023-25.03.2023
Tagesgerichte
Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Samstags von 10:00 bis 14:00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:
Montag
Ruhetag
Dienstag
Nudeln in Tomatensauce (2,acfj) | Portion: 5,90€ |
Kohlrabieintopf (2,j) | Portion: 3,50€ |
Wiener / Frikadellen (23) | Stück: 2,50€ |
Mittwoch
Salattag | Portion 100g 1,29€ |
Hähnchenkeulen (2) | Stück: 2,50€ |
Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat (2,acf) | Portion: 7,90€ |
Donnerstag
Wurstgulasch mit Kartoffen und Salat (2,fj) | Portion: 6,90€ |
|
Leberkäse im Brötchen (a,2,3,j,k) | Portion: 3,50€ |
|
Freitag
Milchreis mit Kirschen (2,a,e,c) | Portion: 4,90€ |
Fischstäbchen mit Püree und Spinat (2,a,f,j) | Stück: 6,90€ |
Samstag
Käselauchsuppe mit Baguette | Portion: 5,00€ |
|
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten
Allergene:
a) Glutanhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse
