Zum Hauptinhalt springen

Woche: 21.05.2024-25.05.2024

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, Und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

                                                                                             

Montag

Ruhetag

Dienstag

Nudeln mit Käse- Lauch- Hackfleisch- Sauce  (2,a,c,f,j)

Portion : 7,50€ 
Tex- Mex- Eintopf  (2,j,f)Portion : 4,00€ 
Mettendchen / Frikadelle   (2,3)Stück :    2,50€ 

 

Mittwoch

Salat- Tag100g-      1,39€
Hähnchenkeule  (k,j)Stück:      3,00€
Cordon Bleu mit Rahmsauce, Herzoginkartoffeln und Salat  (2,a,c,f,j)Portion:   8,50€

 

Donnerstag

Leberkäse im Brötchen  (2,3,a,c,f)Portion: 3,50€

 

Spießbraten mit Spätzle und Gemüse  (2,a,c,f,j)Portion: 8,50€

 

Freitag

Fetaröllchen mit Wedges und Dip  (2,a,c,f,j)

Portion: 8,50€

Ofengemüse mit kleinen Kartoffeln und Dip  (2,a,c,f,j)

Portion: 7,50€

Samstag

Töttchen mit Baguette  (2,f,,g,j,k)

Portion : 5,50€

 

Zusatz­stoffe und Aller­gene

Zusatzstoffe: 
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel 
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten 

Allergene: 
a) Glutanhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse

Jetzt WhatsApp senden!