Zum Hauptinhalt springen

Woche: 20.03.2023-25.03.2023

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Samstags von 10:00 bis 14:00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

Montag

Ruhetag

Dienstag

Nudeln in Tomatensauce  (2,acfj)            

Portion: 5,90€

Kohlrabieintopf   (2,j)

Portion: 3,50€

Wiener  / Frikadellen  (23)

Stück: 2,50€

Mittwoch

Salattag 

Portion 100g  1,29€

Hähnchenkeulen (2)

Stück: 2,50€

Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat  (2,acf)

Portion: 7,90€

Donnerstag

Wurstgulasch mit Kartoffen und Salat    (2,fj)

Portion: 6,90€

 

Leberkäse im Brötchen   (a,2,3,j,k)

Portion: 3,50€

 

Freitag

Milchreis mit Kirschen  (2,a,e,c)

Portion: 4,90€

Fischstäbchen mit Püree und Spinat  (2,a,f,j)

Stück: 6,90€

Samstag

Käselauchsuppe mit Baguette

Portion:  5,00€

 

Zusatz­stoffe und Aller­gene

Zusatzstoffe: 
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel 
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten 

Allergene: 
a) Glutanhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse

Jetzt WhatsApp senden!