Zum Hauptinhalt springen

Woche: 22.04.2024-28.04.2024

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, Und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

                                                                                             

Montag

Ruhetag

Dienstag

Frühlingspasta mit Spargel  (2,a,c,f,j)

Portion : 8,50€ 
Kartoffelsuppe  (2,j,f)Portion : 4,00€ 
Frikadelle / Wiener   (2,3)Stück :    2,50€ 

 

Mittwoch

Hähnchenkeulen  (2)

Stück: 3,00€

Salat- Tag100g-   1,39€

Jägerschnitzel mit Kartoffelpüree und Salat  (2,a,c,f,j)

Portion: 8,50€

Donnerstag

Leberkäse im Brötchen  (1,2,3,a,c,f)Portion:   3,50€

 

Gyrosauflauf mit Metaxasoße  (2,a,c,f,j)

Portion:   9,50€

 

Freitag

Backfisch mit Salzkartoffeln und Senfsoße  (2,a,c,j)

Portion: 9,50€

Reibekuchen  (2,a,c,f,j)

Stück: 2,50€

Samstag

Chili Sin Carne mit Baguette  ()

Portion : 5,50€

 

Zusatz­stoffe und Aller­gene

Zusatzstoffe: 
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel 
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten 

Allergene: 
a) Glutanhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse

Jetzt WhatsApp senden!