Woche:
22.7.2024
-
28.7.2024

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

Montag

Ruhetag

Dienstag

Asia- Geflügel- Pfanne mit Nudeln (2afj)

Portion: 8,50€


Quer durch den Garten Eintopf (2fj)

Portion: 4,00€


Hackbällchen (23)

Stück: 2,50€

Mittwoch

Salat-Tag

100g: 1,39€

Hähnchenkeule  (k,j)

Stück: 3,00€

Schnitzel mit Bratensauce, Kroketten, Erbsen und Möhren (2acfj)

Portion: 8,50€

Donnerstag

Leberkäse im Brötchen (23acf)

Portion: 3,50€

Wurstgulasch mit Paprika und Spätzle (2acfj)

Portion: 8,50€

Freitag

Schollenfilet auf Gurken- Dill- Ragout mit Salzkartoffeln (2acfjk)

Portion: 9,50€

Spargelgemüse mit Salzkartoffeln (2acfj)

Portion: 9,50€

Samstag

Gyrossuppe mit Baguette (2fgjk)

Portion: 5,50€

ZUSATZ­STOFFE UND ALLER­GENE

Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten

Allergene:
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse