Woche: 22.04.2024-28.04.2024
Tagesgerichte
Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, Und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:
Montag
Ruhetag
Dienstag
Frühlingspasta mit Spargel (2,a,c,f,j) | Portion : 8,50€ | |
Kartoffelsuppe (2,j,f) | Portion : 4,00€ | |
Frikadelle / Wiener (2,3) | Stück : 2,50€ |
Mittwoch
Hähnchenkeulen (2) | Stück: 3,00€ |
Salat- Tag | 100g- 1,39€ |
Jägerschnitzel mit Kartoffelpüree und Salat (2,a,c,f,j) | Portion: 8,50€ |
Donnerstag
Leberkäse im Brötchen (1,2,3,a,c,f) | Portion: 3,50€ |
|
Gyrosauflauf mit Metaxasoße (2,a,c,f,j) | Portion: 9,50€ |
|
Freitag
Backfisch mit Salzkartoffeln und Senfsoße (2,a,c,j) | Portion: 9,50€ |
Reibekuchen (2,a,c,f,j) | Stück: 2,50€ |
Samstag
Chili Sin Carne mit Baguette () | Portion : 5,50€ |
|
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten
Allergene:
a) Glutanhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse