Skip to main content

Woche: 12.04.2021 - 17.04.2021

Tagesgerichte erhältlich
Dienstags-Samstags von 10:00-14:00 Uhr

Montag


Ruhetag

 

Dienstag

Spargelpasta  (2,a,f,j)

Portion: 5,90€

Wirsingeintopf   (2,f,j)

Portion: 3,30€

Frikadellen/ Bratwurst (2,a,c,k)

Stück: 2,00€

Mittwoch

Salattag   1,4,6,a,c,f,j,e

Portion: 100g 0,99€

Hähnchenkeulen   2Stück: 2,00€

Kotelett mit Kartoffelecken und Salat   (2,a)

Portion: 7,90€

Donnerstag

Bratwurst mit Kartoffeln und Gemüse  (2,j)

Portion:

5,90€

Leberkäse im Brötchen   (a,2,3,j,k)

 

Portion:2,50€

 

 

 

 

  
   

Freitag

Chicken Wings mit Pommes   (2)

Portion: 5,90€

Sylter Fischpfanne    (2,b,d,f,j)

 

Portion:6,90€

                                                        

 

 

Samstag

Gyrossuppe mit Baguette   (2,6,f,j,a)

 

Portion: 3,90€

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                         

Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe: 
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) 
Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel 
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten 

Allergene: 
a) Glutanhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) 
Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) 
Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) 
Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse