Woche: 12.04.2021 - 17.04.2021
Tagesgerichte erhältlich
Dienstags-Samstags von 10:00-14:00 Uhr
Montag
Ruhetag
Dienstag
Spargelpasta (2,a,f,j) | Portion: 5,90€ |
Wirsingeintopf (2,f,j) | Portion: 3,30€ |
Frikadellen/ Bratwurst (2,a,c,k) | Stück: 2,00€ |
Mittwoch
Salattag 1,4,6,a,c,f,j,e | Portion: 100g 0,99€ |
Hähnchenkeulen 2 | Stück: 2,00€ |
Kotelett mit Kartoffelecken und Salat (2,a) | Portion: 7,90€ |
Donnerstag
Bratwurst mit Kartoffeln und Gemüse (2,j) | Portion: | 5,90€ |
Leberkäse im Brötchen (a,2,3,j,k)
| Portion: | 2,50€ |
| ||
Freitag
Chicken Wings mit Pommes (2) | Portion: 5,90€ |
Sylter Fischpfanne (2,b,d,f,j)
| Portion:6,90€ |
Samstag
Gyrossuppe mit Baguette (2,6,f,j,a)
| Portion: 3,90€
|
|
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4)
Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten
Allergene:
a) Glutanhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e)
Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h)
Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m)
Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse