Woche:
10.11.2025
-
16.11.2025

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

Montag

Ruhetag!

Dienstag

Käsespätzle (2acfj)

Portion: 8,90€

Weiße Bohnen- Eintopf (2acfgj)

Portion: 4,50€

Bauch (2,3)

Stück: 2,90€

Mittwoch

Salat- Tag

100g- 1,39€

Hähnchenkeule (k,j)

Stück: 3,00€

Schnitzel mit Blumenkohl und Sauce Hollondaise überbacken mit Wedges (2,a,c,f,j,k)

Portion: 8,90€

Donnerstag

Leberkäse im Brötchen (2,3,a,c,f)

Stück: 3,90€

Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Salzkartoffeln und grüner Salat (2,a,c,j,k)

Portion: 8,90€

Freitag

Backfisch mit Kartoffelpürree und Spinat (2,a,c,j,f,k)

Portion: 8,90€

Bratwurst mit Kartoffelpürree und Spinat (2,a,c,f,j,k)

Portion: 8,90€

Samstag

Reitersuppe mit Baguette (2,a,k,)

Portion: 6,00€

ZUSATZ­STOFFE UND ALLER­GENE

Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten

Allergene:
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse
Erstellt von FORTYEIGHT • brand. performance. website. 💜