Woche:
21.10.2024
-
27.10.2024

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

Montag

Ruhetag

Dienstag

Käsespätzle (2afj)

Portion: 8,50€


Bunter Gemüse- Eintopf (2fj)

Portion: 4,00€

Hackbällchen (2,3)

Stück: 2,50€

Mittwoch

Salat-Tag

100g: 1,39€

Hähnchenkeule  (k,j)

Stück: 3,00

Hähnchenchnitzel " Hawaii " mit Currysoße und Reis (2,a,c,f,j,k)

Portion: 8,50€

Donnerstag

Leberkäse im Brötchen (2,3,a,c,f)

Portion: 3,50€

Leberkäse mit Kartoffeln und Kohlrabi (2,a,c,f,j,k)

Portion: 8,50€

Freitag

Geschlossen Betriebsfahrt

Samstag

Geschlossen Betriebsfahrt

ZUSATZ­STOFFE UND ALLER­GENE

Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten

Allergene:
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse
Erstellt von FORTYEIGHT • brand. performance. website. 💜