Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:
Montag
Möhreneintopf (2,a,f,g,j)
Portion: 4,50€
Hackbällchen (2,3,a,c,j,k)
Stück: 2,90€
Dienstag
Spätzle- Gyros- Auflauf (2acfj)
Portion: 8,90€
Mittwoch
Heiligabend!!
Kein Mittagstisch!!
Geöffnet von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr!!
Donnerstag
Weihnachtsfeiertag
Geschlossen
Freitag
Weihnachtsfeiertag
Geschlossen
Samstag
Geschlossen!!
ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE
Zusatzstoffe: 1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten
Allergene: a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse
Erstellt von FORTYEIGHT • brand. performance. website. 💜