Woche:
9.6.2025
-
15.6.2025

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

Montag

Ruhetag!

Dienstag

Nudeln Bolognese (2acfj)

Portion: 8,90€

Bunter Gemüseeintopf (2acfgj)

Portion: 4,50€

Mettröllchen (2,3)

Stück: 2,90€

Mittwoch

Salat- Tag

100g- 1,39€

Hähnchenkeule (k,j)

Stück: 3,00€

Schnitzel mit Brokkoli und Sauce Hollondaise überbacken mit Röstis (2,a,c,f,j,k)

Portion: 8,90€

Donnerstag

Leberkäse im Brötchen (2,3,a,c,f

Portion: 3,90€

Gulasch mit Kartoffeln und Gemüse

Portion: 9,90€

Freitag

Sauerkrautauflauf mit Bratwurst (2,a,c,f,j)

Portion: 9,90€

Käsespätzle (2,a,c,f,j,k)

Portion: 8,90€

Samstag

Gyrossuppe mit Baguette (2,f,j,a)

Portion: 6,00€

ZUSATZ­STOFFE UND ALLER­GENE

Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten

Allergene:
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse
Erstellt von FORTYEIGHT • brand. performance. website. 💜