Woche:
15.7.2024
-
21.7.2024

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

Montag

Ruhetag

Dienstag

Hackbällchen Toskana mit Nudeln (2afj)

Portion: 8,50€


Kohlrabi- Eintopf (2fj)

Portion: 4,00€


Bratwurst / Wiener (23)

Stück: 2,50€

Mittwoch

Salat-Tag

100g: 1,39€

Hähnchenkeule  (k,j)

Stück: 3,00€

Schnitzel a la Caprese mit Röstis (2acfj)

Portion: 8,50€

Donnerstag

Leberkäse im Brötchen (23acf)

Portion: 3,50€

Geschnetzeltes a la Stroganoff mit Spätzle (2acfj)

Portion: 8,50€

Freitag

Chicken Wings und Legs mit Ofenkartoffeln und Dip (2acfjk)

Portion: 8,50€

Backfisch mit Ofenkartoffeln und Dip (2acfj)

Portion: 8,50€

Samstag

Reitersuppe mit Baguette (2fgjk)

Portion: 5,50€

ZUSATZ­STOFFE UND ALLER­GENE

Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten

Allergene:
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse