Woche:
16.9.2024
-
22.9.2024

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

Montag

Ruhetag

Dienstag

Nudelauflauf mit Gemüse und Sahnesauce (2afj)

Portion: 8,50€


Kohlrabi- Eintopf (2fj)

Portion: 4,00€

Bratwurst (23)

Stück: 2,50€

Mittwoch

Salat-Tag

100g: 1,39€

Hähnchenkeule  (k,j)

Stück: 3,00

Jägerschnitzel mit Herzoginkartoffeln und Salat (2,a,c,f,j,k)

Portion: 8,50€

Donnerstag

Leberkäse im Brötchen (23acf)

Portion: 3,50€

Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Gemüse (2acfj)

Portion: 8,50€

Freitag

Hacksteak mit Feta gefüllt mit Djuvec- Reis und Tzatziki (2acfjk)

Portion: 8,50€

Gemüseschnitzel mit Djuvec- Reis und Tzatziki (2acfj)

Portion: 8,50€

Samstag

Reitersuppe mit Baguette (2fgjk)

Portion: 5,50€

ZUSATZ­STOFFE UND ALLER­GENE

Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten

Allergene:
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse