Woche: 15.04.2024-21.04.2024
Tagesgerichte
Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, Und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:
Montag
Ruhetag
Dienstag
Kartoffel-Brokkoli- Auflauf (2,a,c,f,j) | Portion : 6,50€ | |
Steckrübeneintopf (2,j,f) | Portion : 4,00€ | |
Hackbällchen / Wiener (2,3) | Stück : 2,50€ |
Mittwoch
Hähnchenkeulen (2) | Stück: 3,00€ |
Salat- Tag | 100g- 1,39€ |
Hähnchenschnitzel Caprese mit Röstis und Salat (2,a,c,f,j) | Portion: 8,50€ |
Donnerstag
Leberkäse im Brötchen (1,2,3,a,c,f) | Portion: 3,50€ |
|
Gulasch mit Spätzle und Rosenkohl (2,a,c,f,j) | Portion: 9,50€ |
|
Freitag
Röstis mit Gemüse überbacken (2,a,c,j) | Portion: 8,50€ |
Schupfnudelpfanne mit Fleisch und Wirsing in Rahm (2,a,c,f,j) | Portion: 7,50€ |
Samstag
Gyrossuppe mit Baguette () | Portion : 5,50€ |
|
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten
Allergene:
a) Glutanhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse