Zum Hauptinhalt springen

Woche: 15.04.2024-21.04.2024

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, Und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

                                                                                             

Montag

Ruhetag

Dienstag

Kartoffel-Brokkoli- Auflauf  (2,a,c,f,j)

Portion : 6,50€ 
Steckrübeneintopf  (2,j,f)Portion : 4,00€ 
Hackbällchen / Wiener   (2,3)Stück :    2,50€ 

 

Mittwoch

Hähnchenkeulen  (2)

Stück: 3,00€

Salat- Tag100g-   1,39€

Hähnchenschnitzel Caprese mit Röstis und Salat  (2,a,c,f,j)

Portion: 8,50€

Donnerstag

Leberkäse im Brötchen  (1,2,3,a,c,f)Portion:   3,50€

 

Gulasch mit Spätzle und Rosenkohl  (2,a,c,f,j)

Portion:   9,50€

 

Freitag

Röstis mit Gemüse überbacken  (2,a,c,j)

Portion: 8,50€

Schupfnudelpfanne mit Fleisch und Wirsing in Rahm  (2,a,c,f,j)

Portion: 7,50€

Samstag

Gyrossuppe mit Baguette  ()

Portion : 5,50€

 

Zusatz­stoffe und Aller­gene

Zusatzstoffe: 
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel 
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten 

Allergene: 
a) Glutanhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse

Jetzt WhatsApp senden!